Equipe do Roteiro Gastronômico discute as próximas etapas

A equipe de coordena o 1º Roteiro Gastronômico de Americana se reuniu, nesta quarta-feira (29), para definir os próximos passos do projeto como, por exemplo, a confecção de material gráfico que será distribuído até o início do período de degustação, que se inicia no dia 8 de outubro.

Participaram da reunião o secretário adjunto de Desenvolvimento Econômico, Rafael de Barros, e representantes da empresa Vegas, patrocinadora do evento, Associação Comercial e Industrial de Americana (Acia), Comunicação da Prefeitura, Unisal e do jornal TodoDia.

As inscrições para o 1º Roteiro Gastronômico de Americana se encerraram no dia 20 de setembro com 53 estabelecimentos inscritos. O período de degustação acontece de 8 de outubro a 15 de novembro.

”O objetivo do evento é ajudar a movimentar os estabelecimentos gastronômicos da cidade e mostrar para a população de Americana e região a potência gastronômica que a cidade se tornou”, afirmou Rafael de Barros.

Rolar para cima