O Fundo Social de Solidariedade de Americana, em parceria com o Fundo Social do Governo de São Paulo, está promovendo o Curso de Panificação, na sede do CUCA – Centro Universidade do Conhecimento de Americana. Nesta terça-feira (3), segundo dia de atividade, os alunos prepararam receitas especialmente elaboradas pelo chefe de cozinha, Aroldo Garcia, que ministrará o curso até sexta-feira (6).
Voltada às famílias referenciadas pelo CRAS – Centro de Referência de Assistência Social, a atividade tem o objetivo de oferecer capacitação para compor a renda familiar e criar oportunidade de trabalho.
Durante as aulas serão abordados os temas sobre Gestão, Planejamento Estratégico, Comercialização dos Produtos, além da preparação de diversas receitas, como pão de forma integral, esfirra, rosca, sonho, pão de batata, baguete recheada, pão de alho, pretzel, enroladinho e pão australiano.
Os participantes têm transporte gratuito, receberam camisetas, apostilas e, posteriormente, os certificados de conclusão.
Segundo o Fundo Social o próximo curso será sobre Confeitaria, de 9 a 13 de maio.