Fundo Social anuncia cursos “Delícias ao Forno”

A presidente do Fundo Social de Solidariedade de Americana, Maine Najar, anunciou os novos cursos “Delícias ao Forno” que acontecem no mês de setembro.

Como parte dos cursos, serão oferecidas duas oficinas ministradas pela professora Tamiris Pacanhela, da Florin’s Bolos e Doces. No dia 12 de setembro, os alunos farão bolo piñata e bolo no pote e, no dia 19, serão trabalhadas massas de rocambole, lasanha e pastel.  Com 12 vagas para cada turma, as oficinas serão das 19 às 21h30, na cozinha artesanal, no CUCA (Centro da Universidade do Conhecimento de Americana).

As inscrições podem ser feitas a partir de 3 de setembro, somente pessoalmente na sede do Fundo Social e é preciso apresentar RG e comprovante de endereço.

“Vamos continuar buscando realizar oficinas e auxiliar as pessoas carentes. É uma forma de adquirir mais conhecimento e ajudar na renda de casa”, disse Maine Najar.

 

Padaria Artesanal

Com as vagas esgotadas, aconteceu nesta segunda-feira (20) a apresentação do curso de padaria artesanal com o chef Aroldo Garcia. O projeto está sendo realizado em parceria com o Fundo Social do Estado de São Paulo e os alunos aprenderão até o dia 23 de agosto a fazer 10 tipos de pães.

“Estou muito feliz em participar deste projeto e acredito que vai ser muito bom para as pessoas. Estamos tendo resultados com a procura da população e uma nova turma para a padaria será aberta no início de setembro”, disse Maine.

O Fundo Social fica na Rua Antonio Frezzarin, nº 412, no bairro Jardim São Paulo. Mais informações pelo telefone (19) 3405-4772.

Rolar para cima