O Tivoli Shopping, em Santa Bárbara d’Oeste, sedia entre 17 e 20 de março o “Let’s Eat Gastro Festival”, que reúne três festivais em um só: cerveja artesanal, churrasco e churros. O palco do evento será no estacionamento, mais precisamente na entrada A (ao lado do Mc Donald’s).
O festival será aberto às 17h do dia 17 (quinta-feira), com término às 22h, e segue até domingo (20), das 12h às 22h. Seis cervejarias levarão mais de 30 mil litros de bebidas de diversos rótulos – Alguns raros e exclusivos para paladares mais exigentes.
Assadores oferecerão opções de churrasco desde a tradicional costela no fogo de chão, torresmo de rolo, porco espalmado à pururuca, até o famoso churrasco americano, com costela e cupim defumados.
A renomada chef, assadora e youtuber Larissa Morales, do canal “Larica na Brasa”, fará o especial salmão na prancha, além de picanha.
O público também poderá saborear diversas combinações de hambúrgueres artesanais, feitos na parrilla, e o famoso “pãoliça”, choripan feito pelo churrasqueiro e também youtuber, Ricardo “Paizão”, do canal “Barbacue”.
Crepes salgados e doces, porções de frutos do mar, drinks, cachaças e licores artesanais completam o cardápio. Churros e bubble waffle serão opções de sobremesa.
O “Let’s Eat Gastro Festival” trará atrações musicais: som mecânico na quinta, Aerosmith Cover (Banda Fever) na sexta, Stefany Camargo (sertanejo) e Rolling Stones Cover no sábado, Helena Monteiro (sertanejo) e Bon Jovi Cover (cover oficial) no domingo.
De acordo com a organização, a edição de Santa Bárbara contará com a estreia do “Desafio Vulcan”, um circuito desenvolvido pelo cuteleiro profissional e ex-participante da série “The Circle” (Netflix), Rob Vulcan, no sábado e no domingo. Nele, os participantes serão desafiados a testar facas em tarefas inspiradas na série “Desafio Sob o Fogo” do History Channel.
As crianças também terão acesso ao Espaço Kids com brinquedos infláveis gigantes, touro mecânico, jump trampolim, tiro ao alvo, entre outros.